Activities per year
Activities
- 8 results
Search results
-
TALLER DE MEDIO TÉRMINO: PÉPTIDOS BIOACTIVOS DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS PARA COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL Y MEJORAR LA COMPETITIVIDAD PESQUERA
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer), Alarcón Rivera, R. (Organizer), Sotelo, A. (Participant), Millán Rodríguez, F. (Participant), Pedroche Jiménez, J. J. (Participant), MILLÁN LINARES, M. C. (Participant) & Jara, P. (Participant)
29 Apr 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER DE CIERRE DEL PROYECTO “PÉPTIDOS BIOACTIVOS DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS PARA COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL”
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer), Alarcón Rivera, R. (Organizer), Sotelo, A. (Participant), Jara, P. (Participant), Millán Rodríguez, F. (Participant), MILLÁN LINARES, M. C. (Participant) & Pedroche Jiménez, J. J. (Participant)
23 Jun 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER DE MEDIO TÉRMINO: PROTEÍNAS Y POLISACÁRIDOS DE CUSHURO ('NOSTOC COMMUNE') PARA DESARROLLAR ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer), Alarcón Rivera, R. (Organizer), Sotelo, A. (Participant), Jara, P. (Participant), Goycoolea Valencia , F. M. (Participant) & Hernández Alvarez, A. J. (Participant)
26 Aug 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER DE MEDIO TÉRMINO: COLÁGENO, PROTEÍNAS HIDROLIZADAS Y ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE POTA ('DOSIDICUS GIGAS') PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer), Alarcón Rivera, R. (Organizer) & Pérez-Camino , M. D. C. (Participant)
16 Sep 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER DE CIERRE: COLÁGENO, PROTEÍNAS HIDROLIZADAS Y ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE POTA ('DOSIDICUS GIGAS') PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Chasquibol Silva, N. (Participant), Gonzales Garcia, B. F. (Participant), Alarcón Rivera, R. (Participant), Pérez-Camino , M. D. C. (Participant), Sotelo, A. (Participant) & Jara, P. (Participant)
15 Dec 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER DE CIERRE: PROTEÍNAS Y POLISACÁRIDOS DE CUSHURO ('NOSTOC COMMUNE') PARA DESARROLLAR ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Participant), Alarcón Rivera, R. (Participant), Goycoolea Valencia , F. M. (Participant), Hernández Alvarez, A. J. (Participant) & Sotelo, A. (Participant)
3 Nov 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
TALLER: COLÁGENO, PROTEÍNAS HIDROLIZADAS Y ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE POTA ('DOSIDICUS GIGAS') PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Chasquibol Silva, N. (Chair), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer) & Alarcón Rivera, R. (Organizer)
22 Apr 2022Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...
-
Taller de Inicio del Subproyecto 381-2020-PNIPA
Chasquibol Silva, N. (Organizer), Alarcón Rivera, R. (Organizer), Gonzales Garcia, B. F. (Organizer), Hernández Alvarez, A. J. (Participant) & Goycoolea Valencia, F. M. (Participant)
30 Apr 2021Activity: Participating in or organizing an event › Organizing a conference, workshop, ...