Projects per year
Search results
-
Not started
Desarrollo de barritas proteicas con proteína hidrolizada de torta de sacha inchi (Plukenetia huayllambana), granos andinos y antioxidantes naturales
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Sotelo Contreras, A. A. (CoI), Alarcón Rivera, R. (CoI), Pérez-Camino , M. D. C. (ECoI) & Mujica, A. (ECoI)
Project: Research
-
Finished
Evaluación de los hidrocoloides del cushuro (Nostoc Commune) en el desarrollo de pastas con pseudocereales andinos
Chasquibol Silva, N. A. (PI), MONIKA HAROS, C. (ECoI), Sotelo Contreras, A. A. (ECoI) & Alarcón Rivera, R. (CoI)
1/04/24 → 10/04/25
Project: Research
-
Evaluación de los polisacáridos de cushuro y colágeno hidrolizado de residuos de pota en el desarrollo de helados saludables
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Alarcón Rivera, R. (AssI), Pérez-Camino, M. C. (ECoI), Goycoolea Valencia , F. M. (ECoI) & Sotelo Contreras, A. A. (ECoI)
1/04/24 → 10/04/25
Project: Research
-
Obtención de colágeno hidrolizado de subproductos de pota para el desarrollo de alimentos funcionales
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Alarcón Rivera, R. (CoI) & Sotelo, A. (CoI)
1/04/23 → 31/03/24
Project: Research
-
Extracción y caracterización de colágeno, proteínas hidrolizadas y ácidos grasos esenciales provenientes de los subproductos de pota (Dosidicus gigas) de la región Piura, para el desarrollo de alimentos funcionales
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Gonzales Garcia, B. F. (CoI), Alarcón Rivera, R. (CoI), Pérez-Camino , M. D. C. (ECoI) & Sotelo, A. (ECoI)
7/12/21 → 28/02/23
Project: Research
-
Study and characterization of proteins and polysaccharides of cushuro (Nostoc commune) from the Cotaparaco lagoon - Recuay, Ancash for the development of functional foods and contribute to the reduction of child malnutrition
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Gonzales Garcia, B. F. (CoI), Alarcón Rivera, R. (CoI), Goycoolea Valencia , F. M. (CoI) & Hernández Alvarez, A. J. (CoI)
Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA
1/10/20 → 30/12/22
Project: Research
-
Revaluation of bioactive peptides from residues of hydrobiological products to contribute to the reduction of child malnutrition and the increase of the competitiveness of the fishing industry of the Sechura-Piura
Chasquibol Silva, N. A. (PI), Alarcón Rivera, R. (CoI), Gonzales Garcia, B. F. (CoI), Millán Rodriguez, F. (CoI), Millán Linares, C. (CoI), PEDROCHE JIMÉNEZ, J. J. (CoI) & Arenas García, M. (CoI)
Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
6/01/20 → 30/06/22
Project: Research