Perfil de la organización

Perfil de la organización

El grupo de investigación tiene como objetivo contribuir a la revalorización de los agroalimentos de la biodiversidad peruana, mediante la aplicación y difusión del conocimiento científico-tecnológico, para producir ingredientes funcionales como contribución a la industria alimentaria y a los mercados funcionales y nutracéuticos.

La responsable de este grupo de investigación es Nancy Ascención Chasquibol Silva (nchasqui@ulima.edu.pe)

Áreas y líneas de investigación

  • Productos de la biodiversidad
  • Ecoeficiencia y tecnologías limpias
  • Innovación: tecnologías y productos

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Nuestro trabajo contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de Investigación en Alimentos Funcionales está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o