Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Sistema de Gestión de la Información sobre la Investigación (CRIS Ulima) Inicio
Ayuda y preguntas frecuentes
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Equipo
Prensa/Medios de comunicación
Premios
Actividades
Cursos
Conjuntos de datos
Tesis académicas
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Grupo de Investigación en Alimentos Funcionales
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería Industrial
Sitio web
http://www.ulima.edu.pe/instituto-de-investigacion-cientifica/grupo-de-investigacion-en-aceites-y-grasas-alimentos
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(12)
Proyectos
(11)
Producción científica
(18)
Actividades
(25)
Prensa/Medios de comunicación
(7)
Equipo
(37)
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de Investigación en Alimentos Funcionales está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Agricultural and Biological Sciences
Plukenetia
100%
Plukenetia volubilis
60%
Mango
60%
Spray Drying
39%
Myrciaria dubia
39%
Antioxidant
37%
Fatty Acids
24%
Gum Arabic
17%
Polyphenol
9%
Antioxidant Activity
9%
Functional Food
7%
Moisture
7%
Volume
6%
Traditional Food
5%
Food Science
Oxidative Stability
30%
Protein Hydrolysate
30%
Gum Arabic
30%
Chia
20%
Whey Protein Isolate
20%
Maltodextrin
20%
Proximate Composition
15%
Petunidin
15%
Sensory Attributes
15%
Whey Protein Concentrate
12%
Amino Acid
12%
Amino Acid Composition
12%
Pseudocereal
9%
Lipid Composition
9%
Drying Technology
6%
Modified Starch
6%
Hydrolysate
6%
Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutical Science
Gum Arabic
39%
Antioxidant
30%
Mango
30%
Vegetable Oil
30%
Maltodextrin
18%
Whey Protein
12%
Polyphenol
9%
Antioxidant Capacity
9%
Fatty Acid
9%
Biopolymer
6%
Functional Food
6%