Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Sistema de Gestión de la Información sobre la Investigación (CRIS Ulima) Inicio
Ayuda y preguntas frecuentes
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Equipo
Prensa/Medios de comunicación
Premios
Actividades
Cursos
Conjuntos de datos
Tesis académicas
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Grupo de Investigación en Alimentos Funcionales
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería Industrial
Sitio web
http://www.ulima.edu.pe/instituto-de-investigacion-cientifica/grupo-de-investigacion-en-aceites-y-grasas-alimentos
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(12)
Proyectos
(11)
Producción científica
(18)
Actividades
(25)
Prensa/Medios de comunicación
(7)
Equipo
(37)
Producción científica
Producción científica por año
2019
2019
2020
2022
2023
2023
98
Citas
6
Índice h
9
Artículo (Contribución a Revista)
5
Articulo (Contribución a conferencia)
2
Libro
1
Capítulo
1
Más
1
Patente
Producción científica por año
Producción científica por año
1 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Patente
Resultados de la búsqueda
2020
Procedimiento mejorado de microencapsulación mediante secado por aspersión de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
Chasquibol Silva, N. A.
(Inventor),
6 ene. 2020
, N.º de IPC C11B 1/ 04 A I, N.º de patente PE20200007, Fecha de prioridad
25 jul. 2019
, N.º de prioridad PE2019001487
Producción científica
:
Patente