Proyectos por año
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
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Diseño y desarrollo de barritas proteicas y funcionales con harina e hidrolizados del “yuyo” o alga (Chondracanthus chamissoi), granos andinos y aglutinantes naturales
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Sotelo Contreras, A. A. (Investigador adjunto), Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto), Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador externo) & Mujica, A. (Investigador externo)
Proyecto: Investigación
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Desarrollo de helados plant-based con proteínas hidrolizadas de la torta de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y frutas andinas.
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Sotelo Contreras, A. A. (Investigador adjunto), Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto), Tapia Chasquibol, M. (Investigador adjunto) & Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo)
Proyecto: Investigación
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Evaluación de los polisacáridos de cushuro y colágeno hidrolizado de residuos de pota en el desarrollo de helados saludables
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Alarcón Rivera, R. (Asistente / Jefe de prácticas), Pérez-Camino, M. C. (Investigador externo), Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo) & Sotelo Contreras, A. A. (Investigador externo)
1/04/24 → 10/04/25
Proyecto: Investigación
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Evaluación de los hidrocoloides del cushuro (Nostoc Commune) en el desarrollo de pastas con pseudocereales andinos
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), MONIKA HAROS, C. (Investigador externo), Sotelo Contreras, A. A. (Investigador externo) & Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto)
1/04/24 → 10/04/25
Proyecto: Investigación