Proyectos por año
Perfil personal
Cuantificación de educación / académica
Doctorado, Cranfield University
Posiciones externas
Investigador, University of Leeds
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Desarrollo de helados plant-based con proteínas hidrolizadas de la torta de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y frutas andinas.
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Sotelo Contreras, A. A. (Investigador adjunto), Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto), Tapia Chasquibol, M. (Investigador adjunto) & Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo)
Proyecto: Investigación
-
Evaluación de los polisacáridos de cushuro y colágeno hidrolizado de residuos de pota en el desarrollo de helados saludables
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Alarcón Rivera, R. (Asistente / Jefe de prácticas), Pérez-Camino, M. C. (Investigador externo), Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo) & Sotelo Contreras, A. A. (Investigador externo)
1/04/24 → 10/04/25
Proyecto: Investigación
-
Evaluación de las propiedades reológicas y encapsulantes del polisacárido de cushuro para microencapsular compuestos bioactivos
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador adjunto), Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo) & Sotelo, A. (Investigador adjunto)
1/04/23 → 31/03/24
Proyecto: Investigación
-
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro (Nostoc commune) de la laguna de Cotaparaco - Recuay, Ancash para el desarrollo de alimentos funcionales y contribuir con la disminución de la desnutrición Infantil
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Gonzales Garcia, B. F. (Investigador adjunto), Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto), Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador adjunto) & Hernández Alvarez, A. J. (Investigador adjunto)
Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA
1/10/20 → 30/12/22
Proyecto: Investigación
Actividades
- 2 Organizar una conferencia, taller, etc.
-
TALLER DE MEDIO TÉRMINO: PROTEÍNAS Y POLISACÁRIDOS DE CUSHURO ('NOSTOC COMMUNE') PARA DESARROLLAR ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL
Chasquibol Silva, N. (Presidente), Gonzales Garcia, B. F. (Organizador), Alarcón Rivera, R. (Organizador), Sotelo, A. (Participante), Jara, P. (Participante), Goycoolea Valencia , F. M. (Participante) & Hernández Alvarez, A. J. (Participante)
26 ago. 2022Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.
-
TALLER DE CIERRE: PROTEÍNAS Y POLISACÁRIDOS DE CUSHURO ('NOSTOC COMMUNE') PARA DESARROLLAR ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL
Chasquibol Silva, N. (Presidente), Gonzales Garcia, B. F. (Participante), Alarcón Rivera, R. (Participante), Goycoolea Valencia , F. M. (Participante), Hernández Alvarez, A. J. (Participante) & Sotelo, A. (Participante)
3 nov. 2022Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.