Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Diseño y desarrollo de barritas proteicas y funcionales con harina e hidrolizados del “yuyo” o alga (Chondracanthus chamissoi), granos andinos y aglutinantes naturales
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Sotelo Contreras, A. A. (Investigador externo), Alarcón Rivera, R. (Investigador externo), Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador externo) & Mujica, A. (Investigador externo)
1/04/25 → 31/03/26
Proyecto: Investigación
Archivo -
Terminado
Evaluación de las propiedades reológicas y encapsulantes del polisacárido de cushuro para microencapsular compuestos bioactivos
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador externo), Goycoolea Valencia , F. M. (Investigador externo) & Sotelo, A. (Investigador externo)
1/04/23 → 31/03/24
Proyecto: Investigación
-
Extracción y caracterización de colágeno, proteínas hidrolizadas y ácidos grasos esenciales provenientes de los subproductos de pota ('Dosidicus gigas') de la región Piura, para el desarrollo de alimentos funcionales
Chasquibol Silva, N. A. (Investigador principal), Gonzales Garcia, B. F. (Investigador adjunto), Alarcón Rivera, R. (Investigador adjunto), Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador externo) & Sotelo, A. (Investigador externo)
7/12/21 → 28/02/23
Proyecto: Investigación
-
Contribución a la revalorización de agroalimentos de la biodiversidad peruana
Pérez-Camino , M. D. C. (Investigador principal), Chasquibol Silva, N. A. (Investigador adjunto) & Gallardo, G. (Investigador externo)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas -CSIC. España
1/10/18 → 30/10/20
Proyecto: Investigación