Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de cultivos ancestrales iberoamericanos
Chasquibol Silva, N., FONTECHA, J., MONIKA HAROS, C., JIMÉNEZ ARAUJO, A., LAPARRA LLOPIS, J. M., GIL PONCE , J. V., REGERA, M., ORTOLA ORTOLA, M. D., VILARIÑO RODRÍGUEZ, S., SALVO AGRAMUNT, J., SALAZAR MELÉNDEZ DE ARIZA, E. J., MERELES HAYDAR, M. F., MERELES CEUPPENS, L. G., PAREDES LÓPEZ, O., SEGURA CAMPOS, M. R., BORDÓN, M. G., GONZÁLEZ, A., MARTÍNEZ, M., TOMÁS, M. C., RAIMONDO MARÚN, E. E., CALANDRI, E. L., ARPAJOU, C., SAMMÁN, N. C., NUÑEZ, D., ARÉVALO BRASERO , L. V., JAVIER RODRÍGUEZ, J., MAYORGA, G., ZAVARIZ DE MIRANDA, M., PRENTICE HERNÁNDEZ, C., MUÑOZ HERNANDEZ, L., BASCUÑÁN, L., CHICA, C., LÓPEZ VARGAS, J. H., PENAGOS VÉLEZ, L., ÁLVAREZ GONZÁLEZ, M. B., MIRANDA RAMOS, K., VALENCIA CHAMORRO, S. A., ROBALINO PUENTE, J. F., VÁSQUEZ VELIZ, G. K., HOLGUER MUJICA, A. M., SOTERO SOLIS, V. E., ARANDA VENTURA, J., VILLACRES VALLEJO, J., GARCÍA DE SOTERO, D., REPO DE CARRASCO, R. A., DE MATOS, A. S., JOAQUIM CASTANHEIRA, I. P. & SANTOS, S.
1/11/18 → 1/12/23
Proyecto: Investigación
-
Terminado
Extracción y caracterización de colágeno, proteínas hidrolizadas y ácidos grasos esenciales provenientes de los subproductos de pota (Dosidicus gigas) de la región Piura, para el desarrollo de alimentos funcionales
Chasquibol Silva, N., Gonzales Garcia, B. F., Alarcón Rivera, R., Pérez-Camino , M. D. C. & Sotelo, A.
7/12/21 → 28/02/23
Proyecto: Investigación
-
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro (Nostoc commune) de la laguna de Cotaparaco - Recuay, Ancash para el desarrollo de alimentos funcionales y contribuir con la disminución de la desnutrición Infantil
Chasquibol Silva, N., Gonzales Garcia, B. F., Alarcón Rivera, R., Goycoolea Valencia , F. M. & Hernández Alvarez, A. J.
Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA, Universidad de Lima
1/10/20 → 30/12/22
Proyecto: Investigación
-
Revalorización de péptidos bioactivos de residuos de productos hidrobiológicos para contribuir a la disminución de la desnutrición infantil y al incremento de la competitividad de la industria pesquera de la bahía de Sechura-Piura
Chasquibol Silva, N., Alarcón Rivera, R., Gonzales Garcia, B. F., Millán Rodriguez, F., Millán Linares, C., PEDROCHE JIMÉNEZ, J. J. & Arenas García, M.
6/01/20 → 30/06/22
Proyecto: Investigación
-
Contribución a la revalorización de agroalimentos de la biodiversidad peruana
Pérez-Camino , M. D. C., Chasquibol Silva, N. & Gallardo, G.
Consejo Superior de Investigaciones Científicas -CSIC. España
1/10/18 → 30/10/20
Proyecto: Investigación
-
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (plukenetiavolubilis y p. huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana. Contribución al desarrollo de alimentos funcionales conteniendo omega-3 para prevenir enfermedades no transmisibles.
Chasquibol Silva, N., Montoya Ramirez, M. F., Yacono Llanos, J. C., Caceres Chumpitaz, M. L., Gallardo, G. L., Monaco, G., Sanchez, M., Pérez-Camino, M. C., Vilca Calderon, L. & Pascual Chagman, G.
13/01/16 → 21/11/19
Proyecto: Investigación