Detalles del proyecto
Descripción
La presente investigación busca diseñar un modelo conceptual que explique la pérdida y el desperdicio de alimentos debido a las capacidades logísticas de los pequeños comerciantes tradicionales de frutas y verduras. Estas son tres: la capacidad de medición y reutilización de la pérdida y el desperdicio de alimentos; la capacidad de estimación de la demanda, la exhibición y el almacenamiento adecuado de estos, y la capacidad para determinar las rutinas, los hábitos y las prácticas de las compras. El método consistirá en realizar 350 encuestas a pequeños comerciantes minoristas de mercados tradicionales, con un cuestionario diseñado sobre la base de investigaciones anteriores, para finalmente aplicar ecuaciones estructurales con el propósito de identificar la relación que existe entre las capacidades logísticas de los pequeños comerciantes tradicionales y la pérdida y el desperdicio de alimentos.
Estado | Finalizado |
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Fecha de inicio/Fecha fin | 1/04/20 → 31/03/21 |
Socios colaboradores
- Universidad de Lima (principal)
- Universidad de Sevilla
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.