Efecto de las capacidades logísticas de las organizaciones en las pérdidas y desperdicio de alimento

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

La presente investigación busca diseñar un modelo conceptual que explique la pérdida y el desperdicio de alimentos debido a las capacidades logísticas de los pequeños comerciantes tradicionales de frutas y verduras. Estas son tres: la capacidad de medición y reutilización de la pérdida y el desperdicio de alimentos; la capacidad de estimación de la demanda, la exhibición y el almacenamiento adecuado de estos, y la capacidad para determinar las rutinas, los hábitos y las prácticas de las compras. El método consistirá en realizar 350 encuestas a pequeños comerciantes minoristas de mercados tradicionales, con un cuestionario diseñado sobre la base de investigaciones anteriores, para finalmente aplicar ecuaciones estructurales con el propósito de identificar la relación que existe entre las capacidades logísticas de los pequeños comerciantes tradicionales y la pérdida y el desperdicio de alimentos.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/04/2031/03/21

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