Elaboración de bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cascaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto plantea realizar la evaluación técnica y comercial de los prototipos de alimentos funcionales (AF), previamente elaborados con financiamiento del Programa Nacional de Innovación Agraria –PNIA, a fin de definir variables críticas del paquete tecnológico para su aplicación definitiva a mayor escala. Propone mejorar los procesos de producción de bebida funcional, fuente de omega-3, utilizando microonda asistida y seleccionando nuevos materiales de pared para aumentar el tiempo de vida, las características sensoriales, y la bioaccesibilidad del AF.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva30/04/1829/08/19

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.