Elaboración de bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cascaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto plantea realizar la evaluación técnica y comercial de los prototipos de alimentos funcionales (AF), previamente elaborados con financiamiento del Programa Nacional de Innovación Agraria –PNIA, a fin de definir variables críticas del paquete tecnológico para su aplicación definitiva a mayor escala. Propone mejorar los procesos de producción de bebida funcional, fuente de omega-3, utilizando microonda asistida y seleccionando nuevos materiales de pared para aumentar el tiempo de vida, las características sensoriales, y la bioaccesibilidad del AF.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin30/04/1829/08/19

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.