Mejora del acceso a ambientes alimentarios saludables y espacios verdes de uso recreacional

  • Mendez Lazarte, Christiam Ismael (Investigador principal)
  • Lazarte, Martha (Coinvestigador / Adjunto)
  • Palomares, Lita (Coinvestigador / Adjunto)
  • Swinburn, Boyd (Coinvestigador / Adjunto)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

En el marco de la Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable pára niñas, niños y adolescentes , y de la Agenda Alimentaria Urbana de Fao 2019, y en coordinación con la Municipalidad de Lima Metropolitana, el presente proyecto propone promover la alimentación saludable brindando entornos alimentarios adecuados y espacios verdes que permitan acceder a alimentos nutritivos , promuevan practicas de alimentación saludable y proveer espacios de calidad en los que los ciudadanos puedan desarrollar una vida activa.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva23/10/1916/03/20

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
  • ODS 12: Producción y consumo responsables

Áreas y líneas de investigación

  • Seguridad alimentaria
  • Salud
  • Marketing y comportamiento del consumidor
  • Medio ambiente

Tipo de investigación

  • Aplicada

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.