Estudio para la implantación de un Servicio de Congelamiento de conchas de abanico en el Perú mediante la instalación de un “Equipo de Congelación Criogénica”

Alberto Carlos, Marcelo Morán

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo (Contribución a Revista)revisión exhaustiva

Resumen

Este artículo exhibe los resultados de una investigación enfocada en la viabilidad técnica y comercial para el servicio de congelamiento de conchas de abanico, utilizando el método de congelamiento rápido con nitrógeno. Fueron obtenidos a partir de la identificación de la demanda del proyecto, diseño del servicio, ingeniería del servicio y análisis económico.
Idioma originalInglés estadounidense
PublicaciónIngeniería Industrial
DOI
EstadoPublicada - 1 ene. 2020
Publicado de forma externa

Categoría OCDE

  • Ingeniería industrial

Categorías Repositorio Ulima

  • Ingeniería industrial / Producción

Temas Repositorio Ulima

  • Alimentos congelados
  • Conchas
  • Frozen foods
  • Industrial projects
  • Mariscos
  • Nitrogen
  • Nitrógeno
  • Perú
  • Proyectos industriales
  • Refrigeración
  • Refrigeration
  • Seafood
  • Shells

Citar esto