Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo (Contribución a Revista)revisión exhaustiva

Resumen

En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado.
Idioma originalInglés estadounidense
PublicaciónDefault journal
EstadoPublicada - 1 ene. 2017

COAR

  • Artículo de conferencia

Categorías Repositorio Ulima

  • Ciencias empresariales y económicas / Marketing

Temas Repositorio Ulima

  • Industria de bebidas
  • Jugos de frutas
  • Fruit juices
  • Product differentiation
  • II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017
  • Beverage industry
  • Diferenciación del producto

Citar esto