Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú

Rafael Mauricio Villanueva Flores, Maggie Lalesca Manrique Pasión, Rocío del Pilar Valverde Moreno

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo (Contribución a Revista)revisión exhaustiva

Resumen

El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de
la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.
Idioma originalEspañol (Perú)
Páginas (desde-hasta)187
Número de páginas202
PublicaciónIngeniería Industrial
Volumen41
N.º1
DOI
EstadoPublicada - 1 dic. 2021

Palabras Clave

  • : tarwi / quinua / algarrobo / bebida / viabilidad tecnológica / capacidad de planta

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