Resumen
El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de
la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.
la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.
Idioma original | Español (Perú) |
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Páginas (desde-hasta) | 187 |
Número de páginas | 202 |
Publicación | Ingeniería Industrial |
Volumen | 41 |
N.º | 1 |
DOI | |
Estado | Publicada - 1 dic. 2021 |
Palabras Clave
- : tarwi / quinua / algarrobo / bebida / viabilidad tecnológica / capacidad de planta